Capodanno 2013 @ Otel Varietè

New Year Show
Locale affermato nel panorama fiorentino, unico nel suo genere, con il suo dinner/show e la serata disco in un ampio ambiente diviso 3 diverse sale, che vede ogni weekend un pubblico proveniente da tutta Toscana e non solo..
Il 31 Dicembre 2012, Otel Varietè, la vera cena/spettacolo di Firenze, un mix tra Las Vegas, Parigi e Broadway, presenta “NYS-lo Show di Fine Anno”: uno spettacolo che racchiude la storia di un anno di Otel. Tra varietà e citazioni cinematografiche, tra swing e pop fino alla magia di Natale, tutto in uno spettacolo unico dal ritmo incalzante, divertente e sorprendente. 
Insieme ai cantanti di Otel, la spettacolarità di Nu Art e  le coreografie dell’eccezionale corpo di ballo, “Otel Ballet Show”, riproporremo l’intera stagione di Otel, per festeggiare insieme a voi il 2013.
 Dopo lo spettacolo, dalle 23.30, la grande musica discoteca di Otel nelle 3 sale vi accompagnerà fino alle 05.00, alla luce della prima alba del 2013.

Contatti:
339.5957857
capodannoeventi@gmail.com
 
Prezzi:
-Ingresso al ballo + drink: 30 €
-Ingresso al ballo + tavolo VIP : 50 € (minimo 6 persone, compresa 1 bottiglia ogni 6; acconto 25 € + saldo 25 € il 31 all’ingresso)
-Cena a buffet con musica + Ingresso al ballo: 85 € (acconto 45 € + saldo 40 € il 31 all’ingresso)
-Cena servita + Spettacolo + Ingresso al ballo: 130 € (acconto 65 € + saldo 65 € il 31 all’ingresso)
-Cena servita + Spettacolo + Ingresso al ballo + Tavolo VIP: 165 €
(minimo 6 persone, compresa 1 bottiglia ogni 6; acconto 85 € + saldo 80 € il 31 all’ingresso)
 
Menù cena servita con spettacolo di varietà:           
welcome drink a base di prosecco e cocktail analcolico alla frutta
accompagnato da piccoli appetizer 
budino di gorgonzola con carpaccio di vitello marinato alla salvia
cannellone di pasta filo alle olive, erbette di campo in fonduta di tartufo 
filetto di manzo in salsa al timo e tortino di carciofi
soufflè freddo di panettone con salsa al rhum 
-bevande:
acqua naturale e gassata
vino rosso lusiolo igt 2007 “falorni”
caffè
bottiglie di spumante rosamaro masseria altemura per il brindisi di mezzanotte!!!
  
Menù cena a buffet con musica divertente: 
welcome drink a base di prosecco e cocktail analcolico alla frutta
gli stuzzichini
assortimento di tramezzini colorati
sandwich di salmone affumicato
focaccine ripiene
torte salate della casa
strudel di verdure
barchette di pasta brisée con mousse al philadelphia e noci
vol au vent con mousse di caprino
bruschettine al pomodoro fresco e basilico
crostini di polenta con paté di fegatini
croissant salati
muffin alle olive con salsa tartara e praga
involtino di bresaola con ricotta alle erbe 
-varietà di fritti
olive all’ascolana
verdurine pastellate
crocchette di patate
panzerotti di pomodoro e mozzarella
piccoli arancini di riso alla siciliana
crocchette di pollo
chele di granchio
-varietà di pizza al taglio
assortimento di focacce all’olio, alle patate, di semola, croccanti,
grissini, pane multicereali e crackers
 -varietà di spiedini freddi
prugne, ananas e scamorza
provola e mortadella
tondina e wurstel mignon
 -bicchierini
cheese-cake salato al gorgonzola
gazpacho con gamberi
mousse di mascarpone con biscotto ai semi di sesamo
piccole ricotte di bufala
 -gli affettati ed i formaggi
tavolozza di pecorini toscani
scaglie di grana in forma
la caprese
selezione di formaggi nazionali accompagnati da miele di castagno e composte di verdura. alcuni esempi: pecorino romano,stracciatella pugliese,stracchino cremoso,provolone piccante,asiago,gorgonzola. 
speck dell’alto adige
prosciutto di praga
spianata calabra
gran tagliere toscano
(salame, prosciutto crudo, finocchiona e salamino di cervo)
 -primi piatti
fagottino di crespella ai porcini e timo
maccheroncini alla lepre
lasagnetta alle verdure e pesto
 -carpacci
carpaccio di bresaola della valtellina con julienne di sedano rapa, scaglie di grana carpaccio di manzo con rucola, carciofi e pinoli
carpaccio di tacchino arrosto con peperoni caramellati
 -spiedini caldi di pesce
cubi di tonno, gamberoni, calamari e pesce spada
-secondi di carne
gran pezzo di manzo con patate arrosto
coscia di anatra marinata con verdure grigliate 
-dolci
selezione di pasticceria mignon e dolci al cucchiaio
pandoro
panettone
 –bevande:
acqua naturale e gassata
vino rosso lusiolo igt 2007 “falorni” (1 bottiglia ogni 4 persone)
brindisi con bottiglie di prosecco spumante rosamaro masseria altemura
caffè
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Capodanno 2013 @ Otel Varietèultima modifica: 2012-12-28T14:50:00+01:00da marco-sky
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