Capodanno 2013 esclusivo @ Villa Montalto

 

Capodanno Esclusivo a VILLA MONTALTO
Via del Salviatino, 6 – Firenze stadio (in basso mappa e foto)

Splendida struttura incastonata nella verde natura delle pendici di Maiano, con vista poanoramica su Firenze.

Il secolo scorso un famoso storico dell’arte ed intenditore così la descrisse: “Un angolo perduto di Paradiso, che diffonde un’aura di sociale reverenza”. Il suo nome deriva dallo stemma del Principe Hochberg (tre vette montuose su uno sfondo azzurro con il colle centrare che svetta sugli altri promontori).Ti aspettiamo per vivere insieme una serata all’insegna del divertimento,della buona musica e della buona compagnia

Ore 20,30: inizio cena di gala in una delle sale, servia dal famoso catering Bachini-Bellini simbolo di qualità e professionalità.

Ore 23,30: inizio ballo nel salone della Villa con anni 80-90 e pezzi evergreen, fino ad arrivare alle migliori hit dei giorni nostri ..divertimento assicurato !

INGRESSO SOLO CON PREVENDITA

PREZZI:
-Cenone + Ingresso ballo: € 100
-Tavolo dopo cena (minimo 6 persone): € 55 a persona (di cui € 25 da utilizzare per acquistare bottiglie)
-Ingresso ballo + Drink : € 35,00 (acconto 15€; saldo il 31 sera)

INFO:
339.5957857
capodannoeventi@gmail.com
___  __  _
MENù cenone  Capodanno 2013  
tavoli tondi da cerimonia da 10 persone
antipasti:
prosecco della valdobbiadene doc –
chianti classico  monteguelfo   – pinot bainco attems
succhi di frutta di arancia , ananas e mela verde
piccoli canape’ assortiti  – rotolini di formaggio e prosciutto
crostoncini con  mousse di cannellini  e tartufo
piccole sfoglie farcite – bocconcini di pollo con bacon e salvia
piccole bruschette al pomodoro fresco   barchette di pasta brise’ con cous cous
pomodorini alla capperaia – praline di uva con anacardi
degustazione di salumi tipici toscani
fritturina di vedure di stagione
primi piatti:
risotto mantecato al gorgonzola con scarola brasata, polvere di pistacchi e  balsamico
maltagliati in ragout di cinghiale delicato e brunoise di verdure alla maggiorana
secondo piatto:
controfiletto di manzo chianino  al  lardo di colonnata
patate sant’anna
pomodoro ripieno  alla provenzale
dessert:
tortino caldo al cioccolato e arancia con salsa leggera al peperoncino
caffè espresso
acqua minerale e naturale
vini:
chianti classico  monteguelfo
pinot bianco attems
cuvee’   frattina  – malvasia rosa  cantine bava
___  __  _

2171080.jpg

capodanno-firenze-2010-villa-montalto.jpg

203739_l.jpg


Visualizza Villa Montalto, Capodanno Firenze 2011 in una mappa di dimensioni maggiori

Capodanno 2013 esclusivo @ Villa Montaltoultima modifica: 2012-12-28T14:55:00+01:00da marco-sky
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento